您的位置:首页
>> 专题专栏 >> 联村联户 为民富民
兰州市安全生产监督管理局干部下基层对口帮扶活动简讯
来源: 发布日期:2012-03-31

 

      3月22日,市安监局党组成员、副局长张力平带领法规处、监管一处有关同志迎着漫天雪花,深入榆中县马坡乡白家堡村暨8个贫困帮扶对象家开展访贫问苦调查。通过会晤村干、走访家庭,填写《甘肃省干部“联村联户、为民富民”》、爱心联系卡等相关调查表、联络卡,基本掌握了该村的民情、社情和经济发展情况,详细了解了村集体和各困难户的基本情况、亟待帮助解决的问题以及希望得到扶持的意愿,为下一步开展具体、对口、有效的帮扶工作打下了良好基础。
    

     调查结束后,张副局长指示随行人员:一要千方百计帮助村委会、贫困户规划好经济发展蓝图;二是要充分利用我们的工作优势,帮助贫困村、贫困户寻找发展经济的良机;三要主动探索思考,献计献策,帮助8个贫困户早日脱贫致富;四是尽快联系几家实力雄厚的水泥企业给村里无偿提供一批水泥,帮助村里首先把道路硬化困难解决掉。   





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统