您的位置:首页
>> 专题专栏 >> 联村联户 为民富民
改善村社办公条件 帮扶基层排忧解难
来源: 发布日期:2012-04-24

 

——市安监局“联村联户 为民富民”行动侧记

 

为深入开展万名干部下基层开展联系帮扶工作,进一步做好新形势下的群众工作,切实转变干部作风,密切党群干群关系,切实帮助基层村社排忧解难。针对在上一阶段进村入户时了解的对口联系帮扶的永登县大同镇北同村、南同村基层社区办公设施非常紧张、甚至村民组织开会时都是站在村委会院子里的实际情况,市安监局党组积极协调,多方筹措,在自身办公条件也十分紧张的情况下,从内部调拨22套办公桌椅,送往永登县大同镇北同村、南同村,切实帮助基层社区解决无办公设施的燃眉之急。

420,由市安监局党组成员、纪检组长李建奎、市安全生产监察支队支队长曹新渭、局办公室主任彭宇、培训中心主任杨四新等领导带领的帮扶工作组带着局里筹措的物品第三次深入到对口联系帮扶点永登县大同镇北同村、南同村开展联系帮扶工作。在此次下乡帮扶工作过程中,市安监局干部怀着对帮扶社区的一片真情,亲自动手,联系运输车辆,装运办公桌椅物品,在为基层送去办公物品支持村镇改善办公条件,解决基层的实际困难的同时,也为基层送去了温暖,受到了帮扶点干部村民的好评。

 

 

            (监察支队供稿)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统