您的位置:首页
>> 专题专栏 >> 联村联户 为民富民
市安监局迅速落实干部“联村联户”活动
来源: 发布日期:2013-05-22

 

 

     为了认真贯彻落实省市委关于2013年“联村联户、为民富民”行动的部署和要求,5月20日市安监局纪检组长李建奎带领数名帮扶干部深入榆中县马坡乡羊下村和白堡村,与村干部座谈交流,详细了解每个联系户的基本情况、贫困原因和目前生产、生活上面临的实际困难,了解该村2013年工作重点、存在的困难和问题及今后的思路打算。

    通过座谈,进一步对接了解具体工作任务,为下一步帮助联系户谋划制定脱贫致富的好点子、好项目,帮助他们解决生产、生活上面临的实际困难,逐步实现脱贫致富的目标打好基础:一是改善基础设施,修建农村道路工程,将道路建设和修建水利设施做为今年帮扶工作的关键和核心。二是认真做好“规划一计划”制定工作。结合帮扶村的实际,协助制定联系村小康目标建设规划、联系帮扶工作规划和联系户年度帮扶计划。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统