您的位置:首页
>> 专题专栏 >> 联村联户 为民富民
市安监局赴双联村开展帮扶连心工作
来源: 发布日期:2015-11-11

 

   寒冬将至,气候转冷,为进一步增进与联系村的情感,熟悉了解联系村村情民意,使联村联户、为民富民行动起到实效,富农惠农政策真正落到实处,11月6日,市安监局纪检组长周嘉骏一行,再赴双联点马坡乡白堡村开展冬季连心工作,并代表市安监局向白堡村送上了又一批帮扶物资。

  帮扶干部带着精心准备的慰问品走访慰问了该村50户贫困群众,详细了解他们的身体状况及生产、生活方面的需求,查看了冬季取暖设施,并叮嘱他们注意取暖安全。

  在实地走访中,周组长向村干部及结对帮扶对象询问了解村里各方面的情况及目前存在的困难与亟需解决的问题,并向特困户送去了帮扶慰问金,鼓励困难群众要树立信心,认真学习科技知识,努力改善家庭生产生活条件,自力更生,早日实现脱贫致富。此次市安监局还专门为村委会添置了价值3万余元的办公桌椅,有力地改善了该村的办公条件,深受当地村干部和群众的广泛好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统