您的位置:首页
>> 专题专栏 >> 联村联户 为民富民
市安监局开展双联走访活动
来源: 发布日期:2015-07-31

  7月30日,市安监局党组成员、纪检组长周嘉骏带领市安全生产监察支队、市安全生产宣教中心全体干部一行16人,赴 “双联”行动联系点榆中县白堡村进行双联帮扶。

  周组长首先实地察看了“双联”帮扶活动各项工作开展情况,并与村委会负责人、驻村工作组就活动开展以来在新农村建设、人畜饮水工程、村社道路硬化、农民收入增收、夏菜销售等方面的各项工作进度和落实情况进行了对接,并对今年下半年的帮扶任务进行了细致的安排。

  随后工作组各帮扶干部,深入田间地头、深入建设现场详细了解他们的生产生活、经济收入、子女入学、身体健康等方面的情况,了解开展“双联”帮扶活动以来家中生活发生的变化,认真倾听他们对“双联”帮扶活动的看法和新的打算及存在的具体困难,在夏菜销售、外出务工、房屋改造等方面给予帮助。工作组表示将进一步与村委会密切配合,继续加大“联村联户、为民富民”帮扶力度,全力推进白堡村脱贫致富奔小康步伐。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统