您的位置:首页 >> 安全要闻
黄强副省长接见全省全国安全生产监管监察系统先进集体和先进工作者
来源: 发布日期:2016-12-19

   12月16日上午,黄强副省长在省政府接见了荣获全国安全生产监管监察系统先进集体的兰州市安监局、省煤监局陇东分局代表以及荣获先进个人荣誉称号的定西市安监局局长柳生坠、甘肃省煤监局兰州分局监察三室副主任陶孟涛,并代表省政府林铎省长向受到表彰的先进集体和先进工作者表示热烈祝贺。省政府副秘书长武志斌出席会议,省安监局党组书记、局长郭鹤立主持会议,甘肃煤监局党组书记、局长赵永鑫及省安监局、煤监局其他班子成员参加。


     接见会上,代表荣获先进集体的兰州市安监局局长郑志强发言讲到:“近两年,兰州市整体安全形势稳中向好,各项指标稳中有降,取得了一定的成绩和荣誉,但安全生产只有进行时没有完成时,下一步要秉持‘从零出发、向零迈进’的理念,以实实在在的工作成绩争当全省安全生产工作的排头兵。
    先进集体代表和先进个人发言结束后,黄强表示,受表彰的先进代表在各自岗位上履职尽责、业绩突出,获得的荣誉来之不易,既是对既有成绩的肯定,更是对今后工作的鞭策和鼓舞,同时也为全省安监系统做出了好的榜样。他希望受到表彰的先进集体和先进工作者珍惜荣誉、谦虚谨慎,发挥模范作用,在全省安全生产大检查中继续做好榜样、当好标杆。
    黄强指出,先进代表要通过自身的示范作用、标杆作用,使安全生产工作的意识、责任,落实到每一个岗位,使每一个人做到熟悉《安全生产法》、《甘肃省安全生产条例》,使每一个岗位员工做到熟悉岗位操作规程,使各级领导做到熟悉工作中的安全生产隐患,做好安全生产事故应急预案,预防和减少安全生产事故的发生。
    黄强强调,在这次全省安全生产大检查中要体现出“三铁、三严”,即铁心、铁腕、铁面孔,严密部署、严格检查、严厉处罚,狠抓安全生产工作,消除安全生产隐患,不断提高全省安全生产水平,切实保证全省安全生产平稳发展。
    接见会后,黄强副省长、武志斌副秘书长与先进集体代表、先进工作者及其他与会人员合影留念。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统