您的位置:首页
>> 专题专栏 >> 联村联户 为民富民
兰州市安全生产监督管理局与爱心企业共同开展扶贫活动
来源: 发布日期:2016-08-11

  

   8月11日,兰州市安全生产监督管理局党组书记、局长郑志强,党组成员、纪检组长周嘉骏,与爱心企业代表兰州市气体协会会长火麒麟、执行会长张文铎、副会长李军岐及甘肃高崖金城水泥有限公司副总经理李仲民组成爱心扶贫小组,一道赴榆中县马坡乡羊下村开展双联帮扶活动。

  爱心扶贫攻坚小组实地查看了榆中县马坡乡羊下村村容村貌,听取了羊下村安文福书记关于近两年村里的扶贫情况汇报,共同探讨了羊下村目前扶贫重点和难点,进一步落实了今年兰州市安全生产监督管理局、榆中县安全生产监督管理局扶贫援助项目资金和物资。爱心企业纷纷表示,绝对不忘记自己应当承担的社会责任,愿意全力以赴支持政府倡导的扶贫行动,愿意以自己的实际行动为羊下村的美丽乡村建设贡献自己的一份绵薄之力。爱心企业兰州市气体协会会长火麒麟、执行会长张文铎、副会长李军岐现场为羊下村捐助现金26000元,用于该村光伏发电项目和改建村委会厕所,捐助5000元用于马坡乡互助合作基金。甘肃高崖金城水泥有限公司现场承诺为羊下村捐助水泥200吨用于道路硬化,所捐助水泥将从8月16日起陆续运送到位。

  羊下村安文福书记代表羊下村“两委”表示,非常感谢市县两级安监帮扶单位和爱心企业大力支持,一定不辜负大家的希望,把帮扶资金用好管好,把所援助的项目做实做好。

  榆中县安全生产监督管理局局长丁建科、马坡乡相关负责人参加了此次活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统