您的位置:首页
>> 专题专栏 >> 联村联户 为民富民
兰州市安全生产监督管理局“两学一做”学习教育简报第20期
来源: 发布日期:2016-09-23

     

 市安监局以“两学一做”专题党课为契机狠抓农村困难群众工作落实

  9月22日,由市安监局党组成员、纪检组长周嘉骏带队前往榆中县马坡乡羊下村、白堡村开展讲党课活动。

  上党课前,周嘉骏纪检组长同在村党员进行了亲切交谈,详细了解了两村“两学一做”学习教育开展情况和党员存在的实际困难,传达了《关于深入践行“两学一做”学习教育切实做好城乡困难群众工作的紧急通知》,并结合两村实际对下一步“两学一做”学习教育及帮扶工作提出要求。随后,局机关专职副书记高涪平为以“践行‘两学一做’学习教育,建设脱贫攻坚坚强战斗堡垒”为题,从“两学一做”学习教育的概念、目的、任务,如何开展“两学一做”学习教育,要把基层党组织建设成为带领群众脱贫攻坚的坚强战斗堡垒三个方面讲了一堂生动的党课,村社长和驻村工作队全体队员参加了党课教育。

  最后,周嘉骏纪检组长一行还对榆中县马坡乡羊下村、白堡村2016年帮扶项目进行了现场验收。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统