您的位置:首页 >> 宣教培训
市安委会举办第五期全市科级干部安全生产专题培训班
来源: 发布日期:2016-09-26

    

 

  为进一步增强全市负有安全生产监督管理职责的科级干部的安全生产责任意识和抓好安全生产工作的履职能力,9月19日至9月22日,由市安委会举办的第五期全市科级干部安全生产专题培训班在西北永新化工园正式开班,参加此次培训班的学员有各县区负有安全生产监管职责部门的负责人、乡镇街道党政主要负责人和安监站安监员。

  本次培训采取封闭、全脱产方式进行。培训邀请市安监局领导及相关资深专家授课,就新修订《安全生产法》及党政同责解读、应急管理、事故调查处理、重点行业领域安全监督管理、执法检查的专业技能、消防安全等知识做了专题培训辅导,并结合典型事故案例进行剖析。

  截止目前,全市科级干部安全生产专题培训班已累计举办五期,参训人数共计626人,此次专题培训切实做到了有考试、有心得、有学员鉴定,学员鉴定已发至各县区组织部门。

 

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统