您的位置:首页 >> 安全要闻
全市县级干部安全生产专题教育培训班开班
来源: 发布日期:2017-11-27

11月27日,按照市委统一安排,由市委组织部、市委党校、市安委办联合举办的为期一周的全市县级干部安全生产专题培训班开班。

市政府副市长、市安委会副主任左龙,市委组织部副部长、市委组员办主任任钧,市委党校副校长李一文出席开班仪式。

本次培训的对象主要是各区县政府分管负责人,高新区、经济区管委会分管负责人,市政府各行业主管部门分管负责人及相关二级单位主要负责人,市安委办特别邀请了国家安监总局、省安监局、省委党校的有关专家和长期从事安全生产工作的有关领导授课,培训主要围绕十九大关于安全生产的论述、《安全生产法》、《职业病防治法》、《省委省政府关于安全生产领域改革发展意见》、《甘肃省安全生产条例》、国家总体安全观、安全生产应急救援及舆情引导等方面进行解读和宣贯。

在开班仪式上,左龙副市长围绕提升安全生产意识、落实安全生产责任、提高安全生产监管能力等方面提出了具体要求,要求参训学员强化学习提升,努力适应新时代对安全生产工作的要求,提升对安全生产工作的思想重视程度和抓好安全生产工作的领导能力。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统