您的位置:首页 >> 安全要闻
兰州市效能办对市安监局效能工作开展情况进行测评
来源: 发布日期:2017-11-30

 11月30日,兰州市效能办第二督查组对市安监局效能工作开展情况进行测评。

在市安监局效能工作测评大会上,局分管领导汇报了局系统2017年效能工作总体情况,干部职工代表对局领导班子2017年效能建设情况进行了评价,服务对象代表对局2017年效能建设情况进行了评价,局领导班子做了表态发言。

市效能办督查组对我局效能工作开展落实情况给予充分肯定,指出市安监局能够紧密围绕市委安排部署,高度重视,落实效能建设工作,取得了明显成效。但是也存在一些影响和制约履行岗位职责、提高办事效率和服务质量等方面的问题,需要在今后的工作中强化职能监管,注重建章立制,在整改提高解决问题的同时,形成长效监管机制,使效能工作不断深入取得显著成绩。

   大会还进行了测评,现场公布了测评结果。

   局领导班子成员,局机关各处室、局属各单位全体干部职工,兰州汇丰石化有限公司等10家服务对象负责人参加了测评大会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统