您的位置:首页 >> 部门三区动态
副市长肖春同志检查调研轨道交通消防安全工作
来源: 发布日期:2017-12-14

12月12日,省公安厅副厅长、兰州市副市长、市公安局局长肖春带领城关消防中队一行,调研轨道交通项目消防安全工作。

调研中,肖春副市长听取了1号线、2号线一期工程及资源开发项目建设进展情况,重点了解治安分局轨道治安管理大队和消防中队报批情况,并对轨道交通工程建设三年来所做的各项工作给予充分肯定。同时,他还对轨道交通项目消防工作建设提出要求,一是轨道交通工程参建各方要结合近期各地重大火灾事故经验教训,加强消防安全工作力度,强化精细化、标准化管理,加大消防巡查力度,逐一排查和整改消防隐患,进一步强化参建人员消防安全培训力度,完善消防应急预案,防患于未然。二是加快推进治安分局轨道治安管理大队和消防大队建设,保证后续轨道交通运营及周边消防安全工作。此外,肖春还要求市政府相关部门要全力支持、配合轨道交通工程建设各项工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统