您的位置:首页 >> 安全要闻
国务院安委办来我市督查《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》贯彻落实情况
来源: 发布日期:2017-12-15

12月15日,国家煤矿安监局办公室监察专员朱志林一行莅临兰州,专题督查我市《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》的贯彻落实情况。

在兰州市安全生产工作汇报会上,副市长、市安委会副主任左龙围绕健全责任体系、夯实基层基础、织密拉紧责任网络、规范监管执法、构建双重预防机制、深入宣传贯彻、细化实化改革措施、强化责任落实等方面进行了专题汇报。下一步,我市将坚持以改革发展为引领,紧密结合国家、省上改革措施,层层压实任务责任,狠抓督查落实执行,确保改革任务和措施层层分解落实、抓实见效。

督查组还与市编办、财政、建设、法制等部门进行了访谈。

省安监局党组成员、执法总队总队长乃成龙,市政府办公厅副主任张伦涛,市安监局党组书记、局长姜晓东陪同督查。

16日,督查组还将继续深入我市相关区县、管委会,督查《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》落实情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统