您的位置:首页 >> 安全要闻
省政府延伸考核兰州新区安全生产工作
来源: 发布日期:2017-12-22

 

 2017年12月20日上午,省政府第四考核组一行莅临兰州新区考核2017年度安全生产工作完成情况,新区党工委委员、管委会副主任师永彦在管委会第三会议室主持召开工作汇报会。

 汇报会结束后,考核组一行分两个小组,第一小组现场查阅资料,对照安全生产工作考核评分表,对新区一年来的工作进行全面考核。

 第二小组赴新区中川园区管委会,现场监督开展安全生产知识考试,以测试的形式考核新区安全生产教育培训的开展情况和取得的实际效果。

 下午,考核组深入中川镇政府、彩虹城中心社区,实地考察基层安监站建设情况,同时对安监站全年安全生产工作开展情况进行检查。

 考核组一行在新区安监局主要负责同志的陪同下,先后到国储石油基地现场观看企业应急演练、在兰石集团进行考核座谈。   

 此次考核检查,对新区的安全生产工作将是一次全方位的指导,对考核组反馈的意见及提出的宝贵建议,新区将虚心接受、照单全收、立即对照整改落实,并在今后的工作中不断改进,全力促进新区的安全生产工作。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统