您的位置:首页 >> 县区动态
省政府延伸考核兰州市皋兰县安全生产工作
来源: 发布日期:2017-12-22

12月20日,省政府安全生产工作第四考核组由省安监局监察专员陈家文带领对皋兰进行了延伸考核。市安监局局长姜晓东,市安监局副局长李建奎及相关处室负责同志陪同考核。考核组和县委书记尤占海、县政府县长杜宁让、县委常委、县政法委书记何正春、皋兰县副县长王世磊、皋兰县副县长赵劲柏进行了安全生产工作交流。

上午由省安监局监察专员陈家文一行巡视了对十个重点行业60个负责人的安全生产基本知识的考试。并逐一对照考核评分表,详细查阅了县级层面安全资料及重点行业部门全年落实安全生产工作相关资料、台账情况。

下午,抽查了石洞、黑石安监站及黑石村东湾村安监室交管室。抽查了鸿丰公司、兰鑫公司的安全资料及应急推演。

省考核组要求,要进一步牢固树立红线意识,落细落实安全防范措施,切实抓好岁末年初安全生产工作,确保安全生产形势持续稳定向好。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统