您的位置:首页 >> 安全要闻
市安监局召开肃清王三运 虞海燕流毒影响专题民主生活会
来源: 发布日期:2017-12-25

12月25日,市安监局党组召开班子专题民主生活会,班子成员围绕坚决全面彻底肃清王三运、虞海燕流毒和影响、进一步净化政治生态作了专题发言。

大家一致认为,党中央对王三运、虞海燕的处分决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央深入推进全面从严治党的鲜明态度,全面彰显了党中央对腐败零容忍、反腐败无禁区的坚定决心。班子成员结合各自思想实际和分管领域工作,深刻剖析王三运、虞海燕严重违纪案的性质和危害,深刻汲取教训,表示要在今后的工作、学习、生活中要不断提高政治站位,认真履行管党治党责任,努力营造风清气正的政治生态。

会议强调,局领导班子成员和县级以上党员干部要旗帜鲜明讲政治,以实际行动履职尽责,当好表率。一要牢固树立“四个意识”,坚定不移严守党的纪律规矩,在政治方向、政治路线、政治立场、政治主张上同以习总书记为核心的党中央保持高度一致。二要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步牢固树立“四个意识”, 自觉增强“四个意识” ,不断加强党性锤炼,坚定理想信念。三要持之以恒落实中央八项规定、省委“双十条”和市委“十四条”精神,持续推进作风建设,不断提高服务能力。四要坚持正确用人导向,营造风清气正政治环境,努力营造干事创业浓厚氛围。五要教育和引导广大党员干部严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律“六大纪律”,切实做到忠诚、干净、担当。六要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,不折扣地落实中央和省、市重大决策部署,确保全市安全生产形势持续稳定好转。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统