您的位置:首页 >> 安全要闻
市安监局党组召开党组(扩大)会议迅速传达市委十三届八次全会精神
来源: 发布日期:2017-12-28

12月28日下午,市安监局召开党组(扩大)会议,专题学习市委第十三届八次全会精神,并就结合当前工作抓好贯彻落实进行了安排部署。

会议全文传达学习了省委常委、市委书记李荣灿《在中共兰州市委第十三届八次全会上关于市委常委会工作的报告》和《在中国共产党兰州市第十三届委员会第八次全体会议的讲话》。

会议指出,全局上下要坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持了高度一致。要坚决贯彻中央和省、市委的部署要求,切实把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来。要牢固树立“四个意识”、增强信心、转变观念、改进作风、狠抓落实、不折不扣推动各项任务落地见效,确保明年各项工作开好局、起好步。

会议强调,2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施安全生产“十三五”规划承上启下的关键一年,全局上下一是将传达学习市委第十三届八次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以高度的政治责任感和使命感,认真学习领会会议精神。各党支部要将会议精神传达到每个党员、每个干部职工,把思想统一到市委第十三届八次全会提出的目标任务上,并付诸行动。二是局机关党委和各党支部要科学策划、精心组织,把学习贯彻市委第十三届八次全会精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与“两学一做”学习教育结合起来,与落实市委市政府决策部署结合起来,组织广大党员干部群众认真学习、深刻领会和牢牢把握大会的主题思想、奋斗目标、战略重点和主要任务,把市委第十三届八次全会精神化为做好全市安全生产监管工作的实际行动。三是把全面贯彻落实会议精神与安全生产实际工作紧密结合起来,特别是当前正处于岁末年初安全生产事故的高发期,各分管领导和各业务处室主要负责人要有勇于攻坚、敢于担当、加大安全生产检查力度,确保全年安全生产工作收好尾,明年工作开好头。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统