您的位置:首页 >> 县区动态
市安委办对七里河区2017年度安全生产工作考核
来源: 发布日期:2017-12-08

 

12月7日上午,市安委办副主任、市安监局副局长李建奎带领市安委办督查考核组一行八人,对七里河区2017年度安全生产工作进行考核。

受区领导委托,区安委办主任魏江邦向市督查考核组简要汇报了全区今年以来安全生产工作开展情况。区政府负有安全监管职责的20个重点行业部门共计35人参加了会议。

考核组逐一对照考核评分表,详细查阅区委、区政府及重点行业部门全年安全生产相关资料,反馈了我区存在的14项资料方面需要完善的问题和建议。李建奎副局长指出,一是要立行立改,对安全生产工作资料再完善再补充,做到安全生产各项工作资料齐全完备;二是要结合近期市安委会第五次会议精神,抓好岁末年初安全生产各项工作。同时,尽快着手安排明年的各项工作;三是进一步加强宣传教育培训工作。

随后,市安委办考核组随机抽查了晏家街道办事处及龚家湾街道辖区兰州真空设备有限责任公司1家企业。详细听取了晏家坪街道办事处及兰州真空设备有限责任公司安全生产工作情况汇报,认真查看了相关文件、台账记录。区安监局已按照督查组要求,针对出现的问题隐患下达执法文书,督促企业落实整改。

本次考核,区委、区政府高度重视,本着认真对待、精心准备、实事求是的原则,按照考核方案要求,组织精干力量,细致整理工作台账,提供各类文件、档案、会议纪要等资料,力求全面客观地反映我区安全生产工作情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统