您的位置:首页 >> 县区动态
市安办对西固区开展2017年度安全生产工作考核
来源: 发布日期:2017-12-08

 

12月5日,市安委会第一督查考核组一行8人对我区开展2017年度安全生产考核工作。考核组由市安委办副主任、市安监局副局长邢磊带队,市安监局相关处室负责人和安全生产专家组成。会议由区委常委、区政府常务副区长白万恩主持,区安委办主任、区安监局局长及17家区安委会相关成员单位分管领导参加。

会议首先由区安办主任、区安监局局长做了2017年度安全生产目标任务完成情况工作汇报。其次考核组严格对照《2017年度安全生产目标责任书》和《兰州市2017年度安全生产工作考核方案》,对相关责任单位资料进行现场查阅,对我区安全生产工作进行了肯定,并对查出的问题进行了现场反馈,提出了相关整改意见。

最后,白区长对考核工作提出五点意见:一是高度重视,立即梳理。由区安委办牵头,对反馈的问题立即进行任务分解,相关部门落实整改;二是突出重点,全面整改。要突出安全生产大检查、遏重等重点工作,对资料进行再整理;三是对照标准,上下一致。严格对照两个责任清单,各部门、乡镇街道落实各自责任;四是补齐短板,查漏补缺。完备诚信体系建设,加强安全生产红黑榜、联合惩戒工作;五是系统准备,分类整理。相关单位认真对照考核细则,分类完善相关资料,确保年度安全生产目标责任考核工作圆满完成。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统