您的位置:首页 >> 安全要闻
市安监局党组召开领导班子2016年度民主生活会召开情况通报会
来源: 发布日期:2017-02-06

 

   2月6日,市安监局党组召开领导班子2016年度民主生活会情况通报会,由局党组书记、局长郑志强同志通报局领导班子2016年度民主生活会情况。

  会议指出,这次民主生活会会前准备充分、会中批评中肯、教育成效明显、标准较高的民主生活会,民主生活会全程紧扣学习贯彻党的十八届六中全会精神主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,深入查找存在问题,严肃进行党性分析,认真开展批评和自我批评,明确了努力方向和改进措施。班子剖析实事求是,个人自我批评坦率真诚,认真找差距、找问题、找原因,实实在在地开展自我批评。每位班子成员开展自我批评后,其他班子成员、协管领导、党总支专职副书记轮流提出批评意见,大家实事求是,坦诚相见,直奔主题,直面不足,是一次统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的民主生活会。

  会议强调,一要上下同心,形成合力,认真整改。二要清正廉洁,履行责任,带好队伍。三要立足本职岗位,做好各项工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统