您的位置:首页 >> 部门三区动态
经济区传达学习会议精神 开展安全生产督查
来源: 发布日期:2017-05-25

 

5月22日经济区专题会议认真传达学习4月26日市安委会、5月22日全市安全生产重点工作推进会议精神,紧紧围绕国务院安委会安全生产巡查、省党代会、兰州国际马拉松赛、端午节等重要节会节点,向二级园区、部门转发了市委、市政府和市安委会制定下发的系列文件,对做好近期安全生产各项工作提出了具体要求。

一是高度重视,落实责任。各园区、部门要狠抓各项安全措施的落实,切实加强近期的安全生产工作。要进一步加强组织领导,落实安全责任,强化领导负责制。

二是周密部署,认真检查。从5月24日开始,由管委会班子成员带队到二级园区进行安全生产督查。各园区、部门对近期安全生产工作周密部署,认真组织开展安全生产大检查,同时对照安全生产巡查的重点进行查漏补缺。

三是加强值班,畅通信息。各园区、部门要加强国务院安委会安全生产巡查、省党代会、兰州国际马拉松赛、端午节等重要节会期间的值班工作,严格执行并落实值班值守工作制度、事故报告制度,保证24小时通讯和信息畅通,及时掌握安全动态。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统