您的位置:首页 >> 安全要闻
国务院安委会安全生产巡查组继续在我市开展延伸巡查
来源: 发布日期:2017-06-19

 

6月18日,国务院安委会安全生产第五巡查组继续分组在我市开展延伸巡查,分别深入我市城关区、西固区、红古区检查安全生产工作。

在城关区,巡查组详细查阅了区委、区政府安全生产工作资料,还深入万达广场城市综合体、轨道交通1号线机电7标盘旋路站工程、兰大一院门诊综合楼项目进行了实地检查。

在西固区,巡查组听取了区政府近年来安全生产工作情况及“遏重”工作进展情况汇报,详细查阅了区委、区政府及危险化学品、城镇燃气、民爆等行业领域安全生产工作资料,还深入虹盛商场、汇丰石化、金利化工、华毅石化进行延伸检查。

在红古区,巡查组以煤矿为重点,先后深入窑街煤电海石湾煤矿、金河煤矿,查出一般性问题14条,提出建议9条。

省安委会、市政府、市安委会、区委政府领导和相关部门负责人参加了巡查活动。

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统