您的位置:首页 >> 安委会动态
市安委会约谈“6.11”火灾事故责任单位
来源: 发布日期:2017-06-19

 

6月19日下午,受市政府分管市长委托,市安委会副主任、市安监局局长郑志强代表市安委会对“6.11”火灾事故责任单位中国邮政储蓄银行股份有限公司甘肃省分行进行工作约谈。

在听取了中国邮政储蓄银行股份有限公司甘肃省分行及项目基建部负责人有关“6.11”火灾事故基本情况、原因分析、下一步采取的措施和问责追责情况的汇报后,郑志强局长要求:一要高度重视,严肃正视这次火灾事故的负面影响。此次火灾虽无人员伤亡、损失也不大,但是对全省、全市安全生产形势造成重大政治影响,问题性质严重;二是要积极配合,做好事故的调查工作,查清建设、施工、监理三个方面的责任。三是甘肃分行党委(董事会)要开展严肃认真的责任追究,分清责任层次;四是要举一反三,认真分析事故发生的原则,查找薄弱环节,制定并落实整改措施,确保后期项目建设安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统