您的位置:首页 >> 县区动态
城关区开展安全生产“四合一”专项检查
来源: 发布日期:2017-06-09

   第一督查组:区安委会办公室牵头,联合区安监局、城关消防大队、区环保局、区工信局、区林业局、区工商局、青白石街道及派出所,对白道坪中福门厂、兰州实美家具有限责任公司、甘肃成聚家具有限责任公司、博华吸塑广告制作部等4家单位进行了检查,检查发现各单位存在消防设施配备不齐、通风除尘装置未能有效运行、个体防护不到位、应急措施不完善等安全隐患,责令对存在的问题隐患限期进行整改,同时现场予以全部查封。

    第四督查组:区食药局牵头,重点对校园周边餐饮门店、药店等场所进行了现场监督检查,出动执法人员172余人次,检查各类商户444户,发现问题161户,涉及无证经营、超范围经营(网络销售)、经营过期食品或原料、明厨亮灶不符合要求等违法违规行为, 其中查封(取缔)经营户12户,下发责令改正通知书111户,责令停业整顿31户,预立案6户,并按照记分管理办法对违规行为进行了记分处理。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统