您的位置:首页 >> 部门三区动态
兰州新区召开安全生产专项工作会议
来源: 发布日期:2017-06-09

 

2017年6月8日,兰州新区安委会组织召开安全生产专项工作会议。会议对本周的安全生产大检查情况进行了通报,对近期的安全生产工作进行了安排部署。党工委副书记徐大武同志出席会议并作重要讲话。

会议指出,从5月27日开始,新区组织开展安全生产大检查,截至目前已开展大检查工作的部门(单位)共17个,还未开展的部门(单位)共12个,共检查企业258家,查出隐患950条,现场立即整改隐患698条,整改率为73.5%。会议对未开展安全生产大检查的部门(单位)进行了点名批评,并要求各单位立即行动起来,主要领导靠前指挥,确保新区安全生产形式稳定。

会议强调,要认真准备好迎接国务院安委会安全生产巡查工作,并提出以下五点要求,一:思想认识务必到位;二:工作责任务必明确;三:备查资料务必齐全有效;四:配合巡查务必积极主动;五:安全监管务必加强。

新区党工委、管委会等部门以及各产业园区、省市驻区各单位、各乡镇、彩虹城中心社区、各重点企业主要负责人和主管安全的负责人共70余人参加了本次会议。

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统