您的位置:首页 >> 安全要闻
市安监局学习贯彻学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神
来源: 发布日期:2017-08-10

2017年8月10日,市安监局召开党组(扩大)会议暨理论中心组学习会议,传达贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神。会议由局党组书记、局长郑志强主持,局中层以上干部参加了会议。

会议指出,全局上下要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此指导和推动安全生产工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的环境。

会议就贯彻落实讲话精神,全力做好近期安全生产工作提出了四点要求:一是持续抓好安全生产大检查和督查活动,由市安委办组成3个督查组,分别深入各区县、各部门,对全市各级开展安全生产大检查活动情况进行督查检查;二是深入推进“遏重”试点工作,做好试点建设的经验总结和推广;三是对照省委、省政府《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》,抓紧制定我市实施方案;四是按照国务院安委会巡查反馈意见,建立问题清单,及时分解、督办、落实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统