您的位置:首页 >> 部门三区动态
市安委会对兰州经济技术开发区安全生产工作进行专项督查
来源: 发布日期:2017-08-18

 

 2017年8月17日上午,在市安委办副主任、市安监局副局长安胜利带领下,市安委会第二督察组对兰州经济技术开发区(简称兰州经济区)安全生产工作情况进行专项督查。兰州经济区党工委副书记、纪工委书记马立岳主持会议。市安委会第二督查组、经济区相关部门负责同志参加会议.

在安全生产工作汇报座谈会上,兰州经济区党工委副书记、纪工委书记马立岳,从上半年经济区安全生产总体形势,专项督查整治情况、安全生产机构体制机制运行等方面进行了汇报,经济区安委会办公室对上半年安全生产工作情况和安全生产大检查等情况进行了工作报告。

督查组一行还对经济区安全生产工作上级领导指示批示、文件传达、会议落实、检查台账等资料进行了细致检查。

督查组认为,兰州经济区对安全生产高度重视,对国家、省市重要会议、文件的精神传达及时,对重点领域、重点行业的检查措施有力,安全生产基础资料详实,取得了一定的工作成效。希望兰州经济区进一步理顺体制机制,在主体责任落实、安全生产和职业健康“三同时”、隐患排查整改落实、安全生产教育培训等方面再加强、再提升,确保安全生产形势稳定向好,为党的十九大胜利召开和兰州建设现代化中心城市提供有力的安全保障。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统