您的位置:首页 >> 部门三区动态
兰州新区召开第三季度安全生产工作会议
来源: 发布日期:2017-08-02

7月24日上午,兰州新区组织收看国务院安委会安全生产巡查反馈会和省安委会第三次全体(扩大)视频会议。             

视频会议结束后,兰州新区紧接着召开了新区第三季度

安全生产工作会议,会议书面传达了全国安全生产电视电话会议精神,管委会副主任刘向荣通报了新区2017年上半年安全生产工作情况,新区公安局、农林水务局、中川园区管委会,城投集团公司主要负责人就近期安全工作分别做表态发言,最后,管委会副主任师永彦同志对新区下半年的安全生产工作,尤其是对即将开始的为期4个月的全国性安全生产大检查活动提出了具体要求,要清醒地认识当前安全生产面临的严峻形势,持续深化重点行业领域专项整治,关键要抓好交通、建筑施工、特种设备、燃气领域的检查整治,要本着为党的事业负责,为人民的生命财产安全负责的态度,抓好本次从2017年7月至10月,要深入扎实地开展好为期4个月的安全生产大检查活动。

 新区党工委、管委会班子成员、新区安委会各成员单位、各园区(筹)管委会、省市驻区各单位、各乡镇、彩虹城中心社区、各重点企业和历年发生事故的项目单位主要负责人和主管安全的负责人等90余人参加了本次会议。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统