您的位置:首页 >> 安全要闻
省委常委、市委书记李荣灿在调研安全生产工作时强调坚持底线思维 严格落实责任 为党的十九大胜利召开营造安全稳定环境
来源: 发布日期:2017-09-25

 

9月22日,省委常委、市委书记李荣灿前往兰州客运中心、白银路街道、市公安局指挥中心和市消防支队盐场中队,实地调研安全生产工作。市委常委、市政法委书记赵爱、市委常委、市委秘书长张国一、副市长肖春、左龙等参加调研活动。

当日,李荣灿首先来到兰州客运中心,查看售票室、安检处、停车场,仔细了解安全设施、安全管理及车辆运营情况。该中心日运送旅客5000余人,营运班线覆盖全省14个市州,曾被国家安监总局树立为安全生产先进典型并向全国推广。了解情况后,李荣灿指出,客运中心、火车站、飞机场等人员密集场所是安全监管的重点,安全意识一刻也不能放松。要坚持以往的好做法,全面落实安全责任,认真做好安全检查检测,加强治安防控,切实保障人民群众生命财产安全。

在市消防支队城关区大队盐场中队,李荣灿查看了解消防设施设备、场地建设和应急灾情处置等情况,看望慰问消防官兵,与大家一一握手,送上了诚挚的问候。李荣灿说,消防安全是事关人民群众生命财产安全的大事,消防官兵使命光荣,责任重大。希望广大消防官兵继续发扬吃苦耐劳、持续作战的精神,坚守好岗位,履行好职责,保一方平安,坚决完成党和人民赋予的神圣使命。   

 最后,李荣灿强调,各级各方面要提高政治站位,坚持底线思维,时刻提高警惕,严格落实责任,全力以赴做好维稳及安全生产工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的环境。          

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统