您的位置:首页 >> 安全要闻
市委常委、常务副市长胥波调研安全生产工作要求切实强化事故防范和安全保障措施
来源: 发布日期:2017-09-28

 

9月28日上午,市委常委、常务副市长胥波前往天水北路卡口点、北京华联综超红星店、兰州客运中心和榆中街标准化菜市场,实地调研检查安全生产工作。副市长左龙,市政府秘书长韦青祥等一同参加了调研。

胥波首先来到天水北路卡口点,实地查看了卡口点阻车设备、值守应急等工作安排情况。随后赴北京华联综超红星店和兰州客运中心,仔细询问了超市特种设备及消防安全、客运中心出入站安全管理、车辆远程监控等工作安排落实情况,实地查看了消防设施配备、监控报警联动系统运行、客运中心安检设备运行情况。胥波强调,道路交通和人员密集场所是节日期间安全监管的重中之重,要紧密结合当前全市正在开展的安全生产大检查活动,层层落实安全管理责任、严格事故防范措施、强化节日应急值守,全力以赴做好节日期间安全保障工作,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的环境。

随后,胥波赴榆中街标准化菜市场查看了节前市场供应情况,要求切实做好节日期间市场供应、物价调控和食品安全等工作,确保全市人民度过一个平安、祥和的国庆长假。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统