您的位置:首页 >> 安全要闻
副市长刘荣带队检查国庆节前安全生产工作
来源: 发布日期:2017-09-30

    为确保国庆中秋及十九大期间商贸流通行业安全平稳运行,根据市委、市政府的安排, 9月29日上午,副市长刘荣前往亚欧商厦、兰州市再生资源回收公司王马巷回收点实地调研检查安全生产工作。

    在亚欧商厦,刘荣副市长听取了企业负责人的介绍,详细询问了企业当前经营情况,并现场检查了防火卷帘门、客运电梯等设施设备运行情况。刘荣副市长强调,商场是人员密集场所,也是节日期间安全监管的重中之重,企业要以当前正在开展的安全生产大检查活动为契机,认真落实企业安全主体责任,认真落实各项安全管理制度、严格事故防范措施、强化节日应急值守,全力以赴做好节日期间安全保障工作。

    检查完亚欧商厦后,刘荣副市长又带队深入到市再生资源回收公司王马巷回收点查看了安全工作,要求市再生资源回收公司一定要时刻绷紧安全生产这根弦,建立健全各项安全管理制度,认真做好隐患排查整治,坚决杜绝各类安全事故发生。

    市商务局、市公安局消防支队相关负责同志参加检查。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统