您的位置:首页 >> 安全要闻
左龙副市长带队检查节前安全生产工作
来源: 发布日期:2017-09-30

    市政府副市长、市安委会副主任左龙于9月22日和28日先后前往天水路高速口、北京华联综超红星店等,重点检查道路交通运输、人员密集场所节前安全生产工作。市安监、消防、交通、质监等部门负责同志一同参加了检查。

     针对道路交通安全管理,左龙指出,节日期间出行人流激增,各客运站点、高速公路卡口、重点路段安全监管压力明显增大,要重点做好客运站点的人员安全检查和车辆安全检测,严格落实客运车辆远程跟踪和驾驶人员强制休息措施,确保安全运营;要强化路面管控和疏导,以高速公路和农村道路为监管重点,严防严惩农用车载人、酒驾、“三超一疲劳”等非法违法行为,确保群众出行安全。

     在检查商场、超市等人员密集场所时,左龙仔细询问了商场日常巡检及应急预案等安全管理工作部署落实情况,重点查看了电梯、消防设施、视频监控、联动报警等设施设备的运行情况,强调要严格落实安全管理责任,完善各类应急预案和应急准备,加强重点设施和部位的巡查巡检,确保人民群众度过一个安全、祥和的国庆长假。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统