您的位置:首页 >> 安全要闻
李荣灿主持召开市委常委会议---全力以赴抓好安全生产工作 为党的十九大胜利召开营造和谐稳定安全环境
来源: 发布日期:2017-09-05

 

9月2日,市委常委会召开会议,传达学习《省委省政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》精神,研究部署我市贯彻落实意见。

省委常委、市委书记李荣灿主持会议。

会议强调,要牢固树立安全重于泰山的理念,全面落实省委省政府《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》精神,研究我市贯彻意见。认真抓好《甘肃省贯彻落实国务院安委会安全生产巡查反馈意见整改方案》执行落实。要坚持标本兼治,健全安全生产长效机制,把巡查整改过程转变为解决问题、建章立制、堵塞漏洞的过程。特别是市委常委会要扛起责任,建立工作制度,及时传达学习中央和省委要求,及时分析形势、研究问题,坚持不懈抓好安全生产工作,确保中央和省委决策部署落实见效。

会议审议并原则通过兰州市落实国务院安委会安全生产巡查反馈意见整改方案。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统