您的位置:首页 >> 安全要闻
市委市政府考核我局2017年度各项工作任务
来源: 发布日期:2018-01-19

   根据市委、市政府《2017年度市管领导班子和领导干部、全面从严治党、目标管理考核工作方案》的要求,1月18日,市纪委第三派驻纪检组组长谢慧芬带领市委第四考核组来我局进行年度考核工作。

     在全局干部大会上,谢慧芬纪检组长代表市委对此次考核的目标、要求和内容进行了说明。

     局党组书记、局长姜晓东代表领导班子进行述职述廉报告和个人述职述廉报告。

     会议指出,2017年在市委、市政府的坚强领导下,市安监局认真学习贯彻党的十八大、十九大和习近平新时代中国特色主义思想,紧紧围绕党中央国务院、省委省政府、市委市政府的一系列决策部署,牢固树立安全发展、科学发展理念,坚持全面从严治党,以维护广大人民群众生命财产安全、确保全市安全生产大局稳定为目标,全面完成了各项工作任务,实现了生产安全事故起数、死亡人数和较大事故“三个下降”。

     大会还对局领导班子和市管领导干部进行了民主测评,进行个别谈话,详细检查了我局目标任务、全面从严治党、机关党建、意识形态、执纪监督等方面的工作资料。

     局机关全体干部、局属二级单位主要负责人,局系统“两代表一委员”,重点服务对象和有关方面的代表共60余人参加了大会。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统