您的位置:首页 >> 安全要闻
市安监局各党支部组织召开“肃清王三运虞海燕流毒和影响”专题组织会
来源: 发布日期:2018-01-08

 

 

近期,根据市委和局党组安排,在局党组召开全面彻底肃清王三运虞海燕流毒和影响专题民主生活会的基础上,市安监局各党支部分别组织召开组织生活会,以坚决全面彻底肃清王三运、虞海燕流毒和影响进一步加强政治生态建设”为主题,以严肃党内政治生活为抓手,扎实做好肃清工作。

各位党员干部围绕王三运、虞海燕不讲政治、不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定、违反原则选人用人、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力等方面的教训,深刻剖析问题存在的危害和根源,深入查找支部及个人在全面从严治党方面存在的问题,对流毒影响进行严肃认真的反思和对照警示。全体党员表示,将以王三运、虞海燕严重违法违纪案件为警示,进一步增强“四个意识”,着力营造坚定信念、正本清源、践行忠诚的良好氛围,提升党员干事创业热情,全面推动安全生产各项工作迈上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统