您的位置:首页 >> 安全要闻
市人大常委会副主任、兰州经济技术开发区党工委 书记李虎林检查安全生产工作并慰问一线职工
来源: 发布日期:2018-02-13

2月12日上午,市人大常委会副主任、兰州经济技术开发区党工委书记李虎林带领班子成员赴宝和园供热公司,认真检查安全生产工作,亲切慰问供热生产一线的广大职工。

李虎林实地查看了宝和园热力公司供热车间、监控调度室人员工作情况,详细询问了锅炉的运行情况,听取了供热设备运转情况的汇报,对供热工作给予肯定,希望广大职工认真做好春节期间的供暖保障和安全生产工作,确保安全稳定供热,让广大住户度过一个祥和、温暖的春节。

在认真检查宝和园热力公司的安全生产工作后,李虎林对广大职工的辛勤工作表示亲切慰问,充分肯定了节日期间奋战在供热一线广大职工坚守岗位、甘于奉献的精神风貌和“我为人人,人人为我”的服务意识,感谢广大职工的辛勤付出,并给予春节的良好祝愿。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统