您的位置:首页 >> 安全要闻
张伟文在检查春运保障时强调——认真做好安全检查检测确保出行安全
来源: 发布日期:2018-02-13

近日,市委副书记、市长张伟文检查兰州客运中心,检查指导春运及各类保障工作。市政府秘书长韦青祥一同检查。

张伟文实地查看售票室、安检处、停车场,仔细了解安全设施、安全管理及车辆运营情况。该中心日运送旅客5000余人次,营运班线覆盖全省14个市州,曾被国家安监总局树立为安全生产先进典型并向全国推广。了解情况后,张伟文指出,春运是百姓心目中的一件大事,在出行方面要最大程度地便利民众。要格外强化安全意识,全面落实安全责任,进一步加强场站管理工作,做到严上加严。同时,要坚持以往的好做法,认真做好安全检查检测,加强治安防控,尽一切力量确保春节期间人民群众生命财产安全,让全市人民过一个平安快乐祥和的新春佳节。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统