您的位置:首页 >> 县区动态
皋兰县县长杜宁让检查春节前安全生产工作
来源: 发布日期:2018-02-13

为切实加强春节期间安全生产工作,211日,皋兰县县长杜宁让深入甘肃腾达冶金炉料有限公司、皋兰县自来水公司、皋兰县热力公司、昆仑燃气皋兰分公司、真善美超市、梨花路充电站等企业检查安全生产工作,要求各地严格落实安全责任制,排除安全隐患,确保人民群众欢度一个祥和、平安的春节。

在甘肃腾达冶金炉料有限公司,杜宁让详细询问了企业生产经营情况,当前主要存在哪些安全隐患,安全管理上是否到位,要求企业一定要牢固树立“安全就是效益”的理念,全面自查自纠自身存在的安全问题。杜宁让要求,安全生产无小事,安全责任重于泰山。各镇、各部门要高度重视春节期间安全生产工作,切实增强安全意识,时刻紧绷安全生产这根弦;要加大重点领域和重点环节的检查和监管力度,及时排除安全隐患;要敢抓敢管,不推脱、不懈怠,协调配合,形成齐抓共管的强大合力。各企业要不折不扣地落实安全措施,做到安全主体责任必须时刻牢记,隐患排查治理必须常抓不懈,安全宣教培训必须持之以恒,应急预案管理必须有效落实,确保春节期间全县安全生产形势持续稳定。

在皋兰县自来水公司、皋兰县热力公司、昆仑燃气皋兰分公司、梨花路充电站,杜宁让要求,各企业要树立强烈的责任意识和担当精神,加强设备管理维护,提高服务质量,把工作做实做细,确保春节期间的用水、供暖、用气、出行安全,让全县人民度过一个温暖舒适、欢乐祥和的新春佳节。

在真善美超市,杜宁让详细询问了节日期间超市食品、用品和菜蔬供给情况,仔细检查了超市中市民购买食品的安全情况,要求企业在保障春节期间商品供应的同时,严格落实安全主体责任,严把货源和质量关,及时、准确地记录各类台账,实现产品质量可追溯、有保障。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统