您的位置:首页 >> 安全要闻
兰州市认真组织收听收看全国危险化学品和烟花爆竹安全监管工作视频会议
来源: 发布日期:2018-02-26

2 月 23 日下午3时,国家安监总局召开全国危险化学品和烟花爆竹安全监管工作视频会议,国家安全监管总局党组成员、总工程师王浩水出席会议并讲话。

国家安全监管总局党组成员、总工程师王浩水出席会议并讲话,会议深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全国安全生产电视电话会议和全国安全生产工作会议精神,总结通报了党的十八大以来及2017年全国危险化学品、油气管道、烟花爆竹安全监管及非药品类易制毒化学品监管工作情况,分析了存在的问题和面临的形势,解读了2018年重点工作,并对落实2018年重点工作、做好全国“两会”期间安全生产工作进行了全面部署。

 我市设市、区(县)、乡(街)三级分会场,全市各级危险化学品安全监管干部、危险化学品企业相关负责人收看本次视频会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统