您的位置:首页 >> 安全要闻
市安监局组织召开信息报送工作座谈会
来源: 发布日期:2018-04-26

4月26日,市安监局组织召开事故信息报送工作座谈会,市安监局总工程师、应急管理处、协调处负责同志及各区县安监局分管同志参加。

座谈会上协调处通报了全市四月份安全生产事故及信息报送等情况,并分析了九起事故暴露出的问题。

各区县安监局对事故信息报送工作中存在的问题和困难做了发言,并积极剖析信息报送迟缓、渠道不畅等问题背后存在的深层次原因。

市安监局总工程师李友军同志最后对突发事故信息报送提出要求:一是强化首报意识,各区县安监局接到各类事故(事件)信息后,要第一时间以电话或短信报市安监局;二是各区县要对突发事件做好核实和续报工作;三是各区县安监局要严格落实24小时应急值班制度;四是县区安委办要理顺成员单位信息报送渠道,对突发事件信息上报做到即发即报、首报事件,续报原因。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统