您的位置:首页 >> 县区动态
市安委办督查兰州经济技术开发区安全生产工作
来源: 发布日期:2018-05-16

2018年5月15日下午,市安委办第一督查组对兰州经济技术开发区(简称兰州经济区)2018年安全生产工作情况进行督查。兰州经济区安委办主任、经济发展局局长魏立常主持会议并汇报。市安委办第一督查组成员市安监局监管四处主任科员、副处长郑向军,应急管理处处长李含东、市安全生产监察支队副主任科员高福祥以及经济区相关部门负责同志参加会议。

魏立常从传达国家省市领导重要指示批示、贯彻安全生产文件会议精神、狠抓重点领域监管、配合做好专项督查和积极迎接检查督查等方面进行了汇报,对存在的主要问题和下一步工作打算等进行了详细汇报。

督查组一行对经济区安全生产工作传达国家省市领导指示批示、落实重要文件和会议精神、安全检查台账和职业健康等资料进行了细致检查,并深入兰州宝和园热力有限公司,对企业安全生产各项工作进行现场复查检查,查看整改台账和安全生产制度,对发现存在的问题要求经济区安委办及时下发整改通知进行整改落实。

督查组认为,兰州经济区对安全生产高度重视,对国家、省市领导重要指示批示和重要会议、文件的精神传达及时,近期安全生产形势持续保持稳定,没有发生安全事故。希望兰州经济区进一步理顺体制机制,在职业健康、安全隐患排查整改落实、安全生产教育培训等方面抓实到位,确保安全生产形势稳定向好。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统