您的位置:首页 >> 县区动态
红古区召开全区工贸行业有限空间作业专题培训会
来源: 发布日期:2018-05-31

 

       为进一步加强有限空间作业安全管理,确保全区安全生产形势稳定,按照《兰州市安全生产监督管理局关于加强全市工贸行业有限空间作业条件确认工作措施的通知》(兰安监二〔2018〕57号)和《兰州市安全生产监督管理局关于举办全市工贸行业有限空间作业专题业务培训班的通知》(兰安监二﹝2018﹞64号)的要求,红古区组织召开工贸等行业有限空间作业专题培训会。

      5月24日,红古区组织召开全区工贸等行业有限空间作业专题培训会,兰州市红古区安监局副局长张志刚同志主持会议并强调:有限空间作业事故多发,通过此次“送教上门”的专题培训,要让工贸企业负责人和管理人员对有限空间作业的风险点、安全管理要点、应急救援难点等方面知识进行掌握,汲取相关案例深刻教训,以此加强应急管理和安全生产意识,牢固树立安全第一、生命至上的发展理念,进一步落实企业安全生产主体责任。全区各乡镇、街道安监站站长及工作人员,工贸、物业相关单位200余人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统