您的位置:首页 >> 安全要闻
市委宣传部督查我局上半年意识形态工作
来源: 发布日期:2018-07-12

 

   7月11日,市委宣传部第四督查组组长、调研员曾月梅一行督查我局上半年意识形态工作。局领导班子及各处室(单位)主要负责人参加督查。

督查组严格对照《兰州市党委(党组)意识形态工作责任制测评体系(试行)》,采取听取汇报、查阅资料、谈话了解的方式,对我局落实意识形态领域工作责任制和意识形态领域重点工作情况进行实地检查。

督查组充分肯定我局意识形态工作,认为局党组高度重视意识形态工作,认真履行意识形态工作责任制,各项资料完备,制度健全,各项工作稳步推进。

本次督查旨在深入贯彻落实中央、省、市委关于加强和改进意识形态工作的一系列重大决策部署,准确掌握党委(党组)落实意识形态工作责任制情况和意识形态领域主要工作开展情况,推动党委(党组)切实履行主体责任、党委(党组)书记切实履行第一责任人责任,分管领导切实履行直接责任人责任、其他成员切实落实“一岗双责”,解决意识形态工作中存在的突出问题,不断加强和改进意识形态工作,牢牢掌握意识形态工作领导权、主动权。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统