您的位置:首页 >> 安全要闻
市安监局召开“解放思想大讨论”活动动员会议
来源: 发布日期:2018-07-31

 

 

   7月30日上午9:30,市安监局召开全局“解放思想大讨论”活动动员会议,会议由局党组书记、局长姜晓东主持。    

   会议传达了《关于全市作风建设年活动进展情况的通报》、《关于省委第一督查组调研我市作风建设年活动开展情况的通报》、《关于全市作风建设年活动问责处理典型案例的通报》和《关于在全市开展“解放思想大讨论”活动的通知》精神。

   会议强调,一要持续推进作风建设年活动。作风建设年活动是全市安监系统干部职工工作水平和落实能力的集中检验。各处室单位、各党支部要组织党员干部对市委作风建设年活动印发的相关文件进行深入学习,要进一步严格工作标准,深入梳理问题、台账,坚决整改落实,切实改善发展环境,确保作风建设年活动取得实实在在的成效。二要对标省市要求,全力抓好落实。要认真对照省、市作风建设年活动方案要求,深入学习领会林铎书记、唐仁健省长和李荣灿书记的讲话精神,抓住活动的着力重点,逐一对照检查,认真查摆,坚决整改,着力解决作风上的顽症痼疾,推动全局上下树牢“四个意识”、强化责任担当、切实转变作风,努力形成风清气正、真抓实干、办事高效的发展环境。三要认真谋划,深入开展“解放思想大讨论”活动。全局上下一定要提高思想认识,增强政治自觉,切实把“解放思想大讨论”活动作为“作风建设年”活动的重要环节,紧密结合实际,立足工作和岗位职责,精准聚焦“解放思想、转变观念”主题,认真对照“七破七立”要求,以高度的政治责任感和强烈的责任担当把大讨论活动开展好,推动全局作风建设年活动落实见效。

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统