您的位置:首页 >> 安全要闻
我市组织收听收看省安委会第三次全体会议
来源: 发布日期:2018-07-31

7月30日下午,省安委会第三次全体会议召开,贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于防汛抢险救灾和安全生产工作的重要指示精神,总结全省安全生产工作,分析面临的形势,安排部署下半年的重点工作。市领导张伟文、胥波、吴险峰、王镇、刘荣、魏旭昶、唐琦、杜正喜及韦青祥在兰州分会场收听收看会议。

会议指出,今年以来,全省各级各方面认真贯彻落实中央的决策部署和省委、省政府的工作要求,狠抓责任落实,加强执法监督,开展了大量卓有成效的工作,全省安全生产形势总体稳定,事故系数、死亡人数、重要系数都呈下降趋势,较大幅度得到有效控制,没有发生重特大安全生产事故,尤其在洪灾、暴雨等灾害多发频发的情况下,没有引发自身安全生产事故。

会议强调,各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于安全发展理念、红线意识、底线思维、决策体系、防控风险等方面的重要指示精神,坚决落实中央关于安全生产的重要批示精神,牢固树立以人民为中心的思想,以人的生命安全为核心,毫不放松抓好安全生产工作,全力维护人民群众的生命财产安全。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统