您的位置:首页 >> 安全要闻
我市召开危险化学品安全综合治理部门联席会议
来源: 发布日期:2018-08-15

 

 

8月10日,市危险化学品安全综合治理领导小组办公室组织召开危险化学品安全综合治理部门联席会议,协调推进重点工作。

会议听取了各区县、各部门综合治理工作进度,重点对各区县、各部门涉及不同行业的危险化学品风险排摸进行了梳理指导,对医疗机构、实验室、菜库、建筑工地等前期排摸中覆盖不全面的领域进行了再安排、再部署,并对醇基液体燃料专项整治进行了指导。

会议要求各区县、各部门要紧扣危险化学品安全综合治理各项工作任务时间节点,倒排工作进度。一是要进一步明确摸排危险化学品风险的范围和方式,对照《涉及危险化学品的行业品种目录》,扎实开展摸排工作,不仅要摸排危险化学品的品种,还有摸排危险化学品的风险;二是要认真对照市危险化学品安全综合治理领导小组办公室下发的工作要点,对前期工作开展“回头看”,查漏补缺;三是要紧盯进度,按期完成综合治理重点工作,尤其要在本月底完成本区县、本部门“一图一表”。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统