您的位置:首页 >> 县区动态
七里河区人大代表视察安全生产工作
来源: 发布日期:2018-08-16

 

2018年8月13日,区人大常委会组织部分区人大代表视察全区《安全生产法 》贯彻执行情况和安全生产工作。区人大常委会 副主任田晓明,部分区人大代表参加视察,区安委办主任、区安监局局长张志定同志陪同视察。

区人大视察组实地查看了兰州新华印刷厂、兰州电力修造厂、兰石CBD片区地下综合管廊工程、兰州雪顿生物乳业有限公司、甘肃建投装备制造有限公司五家单位的安全生产工作开展情况,听取了企业负责人关于安全生产工作的汇报。最后区人大视察组在甘肃建投装备制造有限公司召开会议,听取区安监局关于全区安全生产工作情况的汇报,会上部分代表积极为全区安全生产工作建言献策,并提出了宝贵的建议和意见。

       

区人大视察组对全区安全生产工作取得的成绩给予肯定,区人大副主任田晓明强调安全生产事关人民群众生命财产安全,事关经济发展和社会稳定大局。当前,我区安全生产形势依然严峻,安全意识和安全基础薄弱的问题依然存在,企业主体责任落实不到位、隐患排查治理不彻底等问题还比较突出。各有关部门、单位和企业要牢固树立安全发展理念,进一步强化安全生产责任意识,努力解决好安全生产领域的突出问题,深入推进全区安全生产领域改革发展,依法推动全区安全生产工作再上新水平。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统