您的位置:首页 >> 安全要闻
市委常委、常务副市长胥波带队开展国庆节前安全生产检查
来源: 发布日期:2018-09-30

 

929日上午,市委常委、常务副市长胥波一行前往兰山索道、美盛加气站、华润万家仁恒店等地实地调研检查节前安全生产工作,市发改、工信、安监、质监、食药、商务、文旅等部门负责人陪同检查。

胥波副市长一行首先来到兰山索道,详细询问各类风险点、隐患及各项防控措施,听取了兰山索道在安全方面采取的安全保障措施和应急处置工作后,强调一定要加强节假日及客流量大期间的安全疏导和隐患排查治理工作,切实落实安全主体责任,确保万无一失。

随后,他们来到美盛加气站和华润万家超市,对消防器材和各项应急预案进行详细询问和了解。

胥波副市长表示,国庆期间,一定要紧绷安全生产这根红线,对目前存在的安全隐患要一件件进行整改。各企事业单位要落实安全责任制度,规范岗位操作制度,将隐患和风险消灭在萌芽状态。要加强节假日及客流量大期间的安全巡查和应急处置,确保万无一失。各相关部门、企业、单位要严格落实企业安全生产主体责任,深入开展风险点、危险源排查整治行动,严格制定实施不同等级的管控措施,确保安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统