您的位置:首页 >> 县区动态
七里河区委副书记、区政府区长、区安委会主任赵同庆同志带队检查节前安全生产工作
来源: 发布日期:2018-09-30

2018年9月26日,区委副书记、区政府区长、区安委会主任赵同庆同志带队检查节前安全生产工作,区政府副区长、区安委会副主任吴文山同志一同检查,公安七里河分局、七里河消防大队、区工商局、区食药局、区质监局、区安监局等部门主要负责人参加检查。

检查组先后深入兰州西客站和金港糖酒市场,围绕公共场所应急管理、安保运营、食品安全等方面,重点对特种设备设施、消防系统运行和应急系统及措施、食品索证索票及安全防范等重要部位和重点防范工作进行了安全检查。

区委副书记、区政府区长、区安委会主任赵同庆同志带队对兰州西客站特种设备设施、应急设施、消防设备设施和中控室等进行检查

区委副书记、区政府区长、区安委会主任赵同庆同志带队对金港糖酒市场消防安全、食品安全进行了检查

在检查结束后,区委副书记、区政府区长赵同庆同志强调一是要牢固树立生命至上、安全发展理念,进一步强化底线思维和红线意识;二是针对节日前后安全生产特点,要进一步突出重点行业领域、重点时段、重点区域,扎实开展安全生产大检查;三是严格落实应急值班值守、强化应急措施,进一步提高应急能力。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统