您的位置:首页 >> 安委会动态
省安委办在城关区召开督查工作反馈会
来源: 发布日期:2018-09-30

 

9月28日上午,省安委办城关督查组在城关区召开工作情况反馈会,省安监局副局长杨汉杰同志出席会议并讲话,市安委办副主任、市安监局副局长邢磊同志出席会议;区委常委、政法委书记甘义军同志主持会议,区委常委、区政府副区长曹宏亮同志作表态发言。区安委会成员单位负责人,25个街道办事处主要负责人以及被督查24家企业负责人共计100余人参加会议。

会上,省安委办城关督查组反馈了督查工作情况,通报了受督查企业存在的主要问题和隐患。杨汉杰副局长对城关区前期工作开展情况从六个方面给予了肯定,并就此次督查目的、发现的问题以及整改落实提出了八个方面的意见:一是企业主体责任要落实到位;二是规章制度要落实到位;三是宣传教育培训要落实到位;四是监督检查要落实到位;五是双防体系建设要落实到位;六是信息化建设要落实到位;七是督查问题和隐患整改要落实到位;八是今后重点工作要落实到位。

最后,曹宏亮副区长作了表态发言,对督查组反馈的24家企业共计532条问题,将照单全收,明确责任单位、责任人、整改措施和整改时限,加强跟踪督办,确保整改工作落到实处,对整改期限内未完成的责任单位将严格按照相关法律法规启动问责处罚程序。下一步以此次督查工作为契机,一是全面靠实安全生产责任;二是集中开展安全生产大排查;三是深入推进四大专项整治行动;四是加大宣传曝光力度。

      


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统